1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Amendoim com Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar e a farinha de rosca e por último junte o amendoim.
  2. 2.
    Unte uma forma refratária, despeje a massa e leve ao forno por cerca de 12 minutos.
  3. 3.
    Coloque o chocolate no microondas em potência alta e derreta por 1 ou 2 minutos.Mexa o chocolate para terminar de derreter, acrescente o creme de leite e misture.
  4. 4.
    Cubra o bolo com o chocolate assim que esfriar.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Paçoca

Por Alcides Prandini

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Amendoim Bolos doces Chocolate meio amargo Farinha de rosca Doces com amendoim

Bolo de Amendoim com Chocolate