1
logomarca cybercook

Bolo de Amendoim com Cobertura de Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa

Recheio

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar e bata até que a massa fique cremosa.
  2. 2.
    Adicione o leite morno com a margarina derretida, bata mais um pouco, coloque a farinha peneirada, bata até misturar bem e coloque o amendoim e depois o fermento.
  3. 3.
    Leve ao forno em assadeira untada e enfarinhada.

Recheio

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar e deixe esfriar bem antes de colocar no bolo.

Cobertura

  1. 1.
    Leve o chocolate ao fogo em banho-maria sem deixar a água ferver. Acrescente o creme de leite e misture.
  2. 2.
    Deixe esfriar e espalhe sobre o bolo frio.
  3. 3.
    Coloque para decorar amendoim torrado e moído.

Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Paçoca

Paçoca

Por Alcides Prandini

Pudim de Paçoca

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Cobertura de chocolate Creme de leite Amendoim Bolos doces Chocolate Chocolate ao leite Coco Farinha de trigo Gema de ovo Leite Leite condensado Leite de coco Margarina Ovo Açúcar Fermento químico em pó Doces com amendoim

Bolo de Amendoim com Cobertura de Chocolate