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Bolo de Amendoim Com Doce de Leite e Ganache

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata as gemas, com o açúcar e a margarina, até ficar um creme
  3. 3.
    fofo e claro. Depois acrescente o amendoim torrado e moído sem a
  4. 4.
    pele, em seguida a farinha de trigo alternando com o leite, por
  5. 5.
    último o fermento e as claras em neve.
  6. 6.
    Leve para assar numa forma quadrada a 180ºC por 40 minutos.
  7. 7.
    Depois de assado deixe esfriar e leve para o freezer para
  8. 8.
    congelar a massa. Depois de congelada corte em fatias bem finas e
  9. 9.
    recheie com doce de leite, misturado com o creme de leite.
  10. 10.
    Dão umas 4 a 5 camadas de bolos bem finos. Depois, é só cubrir
  11. 11.
    com o ganache.

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Comentários (2)

Rafael Henrique de Freitas Rocha

adoro cozinhar. É meu hobby

DENILSON MESQUITA

SIMPLESMENTE DIVINAL!!!! DELICIOSA!!! BOLO SUPER FOFINHO, SABOROSO E MUITO NUTRITIVO DE VIDO ÀS PROPRIEDADES NUTRICIONAIS DO AMENDOIM. ELE É RICO EM proteínas e é um excelente fortalecedor do sistema imunológico. A semente do amendoim é rica em nutrientes como: proteínas, zinco, ácidos graxos poliinsaturados e vitamina E. PERFEITO!!!

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