Bolo de Amendoim Com Doce de Leite e Ganache

Bolo de Amendoim Com Doce de Leite e Ganache

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Bata as gemas, com o açúcar e a margarina, até ficar um creme
  • 3. fofo e claro. Depois acrescente o amendoim torrado e moído sem a
  • 4. pele, em seguida a farinha de trigo alternando com o leite, por
  • 5. último o fermento e as claras em neve.
  • 6. Leve para assar numa forma quadrada a 180ºC por 40 minutos.
  • 7. Depois de assado deixe esfriar e leve para o freezer para
  • 8. congelar a massa. Depois de congelada corte em fatias bem finas e
  • 9. recheie com doce de leite, misturado com o creme de leite.
  • 10. Dão umas 4 a 5 camadas de bolos bem finos. Depois, é só cubrir
  • 11. com o ganache.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

adoro cozinhar. É meu hobby

SIMPLESMENTE DIVINAL!!!! DELICIOSA!!! BOLO SUPER FOFINHO, SABOROSO E MUITO NUTRITIVO DE VIDO ÀS PROPRIEDADES NUTRICIONAIS DO AMENDOIM. ELE É RICO EM proteínas e é um excelente fortalecedor do sistema imunológico. A semente do amendoim é rica em nutrientes como: proteínas, zinco, ácidos graxos poliinsaturados e vitamina E. PERFEITO!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: