1
logomarca cybercook

Bolo de Amendoim Com Doce de Leite e Ganache

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Recheio

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas, com o açúcar e a margarina, até ficar um creme fofo e claro.
  2. 2.
    Depois acrescente o amendoim torrado e moído sem a pele, em seguida a farinha de trigo alternando com o leite, por último o fermento e as claras em neve.
  3. 3.
    Leve para assar numa forma quadrada a 180ºc por 40 minutos.
  4. 4.
    Depois de assado deixe esfriar e leve para o freezer para congelar a massa.
  5. 5.
    Depois de congelada corte em fatias bem finas e recheie com doce de leite, misturado com o creme de leite.
  6. 6.
    Dão umas 4 a 5 camadas de bolos bem finos.
  7. 7.
    Depois, é só cobrir com o ganache.

Cobertura

  1. Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite.

Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pudim de Paçoca e Coco

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pudim de Paçoca

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Comentários (2)

Rafael Henrique de Freitas Rocha

adoro cozinhar. É meu hobby

DENILSON MESQUITA

SIMPLESMENTE DIVINAL!!!! DELICIOSA!!! BOLO SUPER FOFINHO, SABOROSO E MUITO NUTRITIVO DE VIDO ÀS PROPRIEDADES NUTRICIONAIS DO AMENDOIM. ELE É RICO EM proteínas e é um excelente fortalecedor do sistema imunológico. A semente do amendoim é rica em nutrientes como: proteínas, zinco, ácidos graxos poliinsaturados e vitamina E. PERFEITO!!!

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amendoim Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Doce de leite Farinha de trigo Gema de ovo Margarina Ganache Claras em neve Açúcar Fermento químico em pó Doces com amendoim

Bolo de Amendoim Com Doce de Leite e Ganache