1
logomarca cybercook

Bolo de Amendoim com Doce de Leite

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira as gemas com a água morna, até ficar bastante espuma
  2. 2.
    Acrescente o açúcar, a maisena, o azeite e bata bem
  3. 3.
    Misture a farinha de trigo, o pó royal e as claras em neve
  4. 4.
    Coloque em forma untada e enfarinhada
  5. 5.
    Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar
  6. 6.
    Para cobrir cozinhe 1 lata de leite condensado, por mais ou menos 30 minutos na panela de pressão
  7. 7.
    Abra depois de fria
  8. 8.
    Recheie o bolo e passe por cima
  9. 9.
    Coloque amendoim torrado e moído por cima
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pudim de Paçoca

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Pudim de Paçoca e Coco

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Azeite Amendoim Amido de milho Clara de ovo Doce de leite Farinha de trigo Gema de ovo Leite condensado Claras em neve Açúcar Panela de pressão Doces com amendoim

Bolo de Amendoim com Doce de Leite