Bolo de Amendoim com Doce de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Bater por três minutos no liquidificador: o leite, o óleo, os ovos, o açúcar e o amendoim.
  • 2. Coloque esta mistura num recipiente e acrescente delicadamente a farinha e o fermento.
  • 3. Bata rapidamente, com o auxílio de um fouet.
  • 4. Despejar a massa em forma para bolo, untada.
  • 5. Após assado e frio, coloque sobre o bolo uma camada de doce de leite (feito com leite condensado cozido) e polvilhe amendoim moído.
  • 6. Assadeira 20cm x 22cm, com 8cm de altura.

Tempo de preparo: 55 minutos
Rendimento: 12 porções

Tags:

Bolos Bolos simples Brasileira Amendoim Laranja Raspas de laranja Óleo de milho Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: