logomarca cybercook

Bolo de Amendoim com Doce de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bater por três minutos no liquidificador: o leite, o óleo, os ovos, o açúcar e o amendoim.
  2. 2.
    Coloque esta mistura num recipiente e acrescente delicadamente a farinha e o fermento.
  3. 3.
    Bata rapidamente, com o auxílio de um fouet.
  4. 4.
    Despejar a massa em forma para bolo, untada.
  5. 5.
    Após assado e frio, coloque sobre o bolo uma camada de doce de leite (feito com leite condensado cozido) e polvilhe amendoim moído.
  6. 6.
    Assadeira 20cm x 22cm, com 8cm de altura.

Tempo de preparo: 55 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Doce de Leite crespinho

Doce de Leite crespinho

Por írian Alvim de Castro

Alfajor de Doce de Leite

Alfajor de Doce de Leite

Por Laura Ancona Lopez

Pudim de Doce de Leite

Pudim de Doce de Leite

Por Beatriz Paxeco

Rocambole de Doce de Leite

Rocambole de Doce de Leite

Por Itaci da Cunha Caldeira

Pão de Mel Recheado com Doce de Leite

Pão de Mel Recheado com Doce de Leite

Por Regina Estrada Silvestre

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Amendoim Laranja Raspas de laranja Óleo de milho Fermento químico em pó