logomarca cybercook

Bolo de amendoim com doce de leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. Na batedeira, bata as gemas com o açucar até dobrar de volume. Junte oleite e a farinha de trigo, batendo até ficar homogêneo. Misture o amendoim, o fermento e as claras batidas em neve. Despeje em forma de 40 cm X 28 cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Misture os ingredientes da calda, menos o amendoim. Corte o bolo em quadrados, passe pela calda, polvilhe com o amendoim e embrulhe em papel- alumínio. Leve à geladeira por 12 horas.
Tempo- 1 hora (+ 12 horas de descanso) Rende- 25 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Nutella Creme de leite Amendoim Clara de ovo Doce de leite Gema de ovo Pasta de amendoim