Bolo de amendoim com paçoca e chocolate

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Prepare a massa: no liquidificador, coloque as gemas, 1 xícara (chá) de amendoim e o óleo e bata por 3 minutos.
  2. 2.
    À parte, bata as claras em neve, acrescente 2 xícaras (chá) de açúcar e bata um pouco mais.
  3. 3.
    Junte à mistura do liquidificador e bata mais um pouco.
  4. 4.
    Adicione a farinha de trigo, 2 xícaras (chá) de chocolate em pó, o fermento e o leite e bata por 3 minutos.
  5. 5.
    Unte uma forma redonda de 25 cm de diâmetro, despeje a massa e leve ao forno moderado por 50 minutos.
  6. 6.
    Faça o recheio: em uma tigela esfarele a paçoca com um garfo.
  7. 7.
    Coloque o leite condensado e 1 lata de creme de leite sem o soro, misture bem e leve à geladeira por 20 minutos.
  8. 8.
    Prepare a cobertura: em uma panela, ponha 1/2 xícara (chá) de açúcar e a água. Deixe caramelizar.
  9. 9.
    Acrescente a margarina e deixe ferver, deixe em fogo baixo, até obter uma calda grossa.
  10. 10.
    Adicione 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó, 200 g de creme de leite sem o soro e mexa até incorporar totalmente com a calda.
  11. 11.
    Desenforme o bolo, recheie com o creme de paçoca, cubra com o chocolate e decore com amendoim restante.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

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Comentários (1)

Marilza Mary

Fiz esse bolo no domingo dia 16/06/2013, acreditem, nem consegui confeitar, quando saiu do forno o recheio e a cobertura já estavam prontos mas... foram cortando o bolo ainda quente e colocando o restante, é muito bom mesmo, adoramos

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