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Bolo de amendoim com paçoca e chocolate

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Ingredientes (23)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    No liquidificador coloque as gemas, o amendoim e o óleo e bata por três minutos. A parte, bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Junte à mistura do liquidificador e bata mais um pouco. Adicione a farinha de trigo, o chocolate, o fermento e o leite e bata por três minutos. Unte uma forma redonda de 25 cm de diâmetro, despeje a massa e leve ao forno moderado por 50 minutos.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Em uma tigela esfarele a paçoca com um garfo. Coloque o leite condensado e o creme de leite sem o soro, misture bem e leve à geladeira por 20 minutos.
  5. 5.
    Cobertura
  6. 6.
    Em uma panela, coloque o açúcar e a água. Deixe caramelizar. Acrescente a margarina e deixe ferver, deixe em fogo baixo, até obter uma calda grossa. Adicione o chocolate em pó, o creme de leite sem o soro e mexa até incorporar totalmente com a calda. Desenforme o bolo, recheie com o creme de paçoca, cubra com o chocolate e decore com amendoim.
Tempo de preparo: Demorado (acima de 45 minutos) Rendimento: 12 porções Nível de dificuldade: Médio Categoria: Bolo Calorias: 483 por porção

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