Início

Receitas

Bolos

Bolo de Amendoim com Queijo

Bolo de Amendoim com Queijo

0

Tempo de preparo

2h4

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,59

Informação nutricional

Valor nutricional

394,07 kcal

ANA GRAZIELE MELO MULLER

Receita enviada por ANA GRAZIELE MELO MULLER

Em 20/06/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 200°C. Misture os flocos de aveia com o açúcar mascavo, 25g de amendoim picado e a manteiga. Depois comprima a massa numa forma de aro removível.

  • 2. Leve ao forno por 10 minutos e reserve. Na batedeira , bata o queijo, o açúcar, a pasta de amendoim e o trigo até obter um creme homogêneo.

  • 3. Sem para de bater, junte os ovos, um a um. Acrescente o leite, mexa e jogue a mistura sobre a massa já assada. Leve ao forno por 50 minutos.

  • 4. Deixe o bolo esfriar. Desenforme e com uma colher decore o bolo com fios de gelatina de framboesa.

  • 5. Polvilhe com amendoim picado e sirva frio.

  • 6. Se preferir decorar só com amendoim picado também fica bom!

Dicas

  • 1. No lugar do queijo mascarpone você pode usar cream cheese ou requeijão.

  • 2. Compre amendoim sem sal.

  • 3. Com a forma de aro removível é mais fácil desenformar o doce. Mas se não tiver, use uma forma comum.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários