logomarca cybercook

Bolo de amendoim com queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o forno a 200°C. Misture os flocos de aveia com o açúcar mascavo, 25g de amendoim picado e a manteiga. Depois comprima a massa numa forma de aro removível.
  2. 2.
    Leve ao forno por 10 minutos e reserve. Na batedeira , bata o queijo, o açúcar, a pasta de amendoim e o trigo até obter um creme homogêneo.
  3. 3.
    Sem para de bater, junte os ovos, um a um. Acrescente o leite, mexa e jogue a mistura sobre a massa já assada. Leve ao forno por 50 minutos.
  4. 4.
    Deixe o bolo esfriar. Desenforme e com uma colher decore o bolo com fios de gelatina de framboesa.
  5. 5.
    Polvilhe com amendoim picado e sirva frio.
  6. 6.
    Se preferir decorar só com amendoim picado também fica bom!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Fubá Fofinho

Bolo de Fubá Fofinho

Por Luciana Albieri

Bolo Úmido de Frutas

Bolo Úmido de Frutas

Por Eduardo Feijó

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Cream cheese Bolos com recheio ou cobertura Amendoim Aveia Aveia em flocos Açúcar mascavo Framboesa Mascarpone Pasta de amendoim Queijo Gelatina de framboesa