1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de amendoim com queijo

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 200°C. Misture os flocos de aveia com o açúcar mascavo, 25g de amendoim picado e a manteiga. Depois comprima a massa numa forma de aro removível.
  2. 2.
    Leve ao forno por 10 minutos e reserve. Na batedeira , bata o queijo, o açúcar, a pasta de amendoim e o trigo até obter um creme homogêneo.
  3. 3.
    Sem para de bater, junte os ovos, um a um. Acrescente o leite, mexa e jogue a mistura sobre a massa já assada. Leve ao forno por 50 minutos.
  4. 4.
    Deixe o bolo esfriar. Desenforme e com uma colher decore o bolo com fios de gelatina de framboesa.
  5. 5.
    Polvilhe com amendoim picado e sirva frio.
  6. 6.
    Se preferir decorar só com amendoim picado também fica bom!

Por: ANA GRAZIELE MELO MULLER

Você pode gostar...

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Paçoca

Por Alcides Prandini

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Comentários (0)

Bolos Cream cheese Bolos com recheio ou cobertura Amendoim Aveia Aveia em flocos Açúcar mascavo Framboesa Mascarpone Pasta de amendoim Queijo Gelatina de framboesa Doces com amendoim

Bolo de amendoim com queijo