1

Bolo de amendoim com queijo

Bolo de amendoim com queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. Aqueça o forno a 200°C. Misture os flocos de aveia com o açúcar mascavo, 25g de amendoim picado e a manteiga. Depois comprima a massa numa forma de aro removível.
  • 2. Leve ao forno por 10 minutos e reserve. Na batedeira , bata o queijo, o açúcar, a pasta de amendoim e o trigo até obter um creme homogêneo.
  • 3. Sem para de bater, junte os ovos, um a um. Acrescente o leite, mexa e jogue a mistura sobre a massa já assada. Leve ao forno por 50 minutos.
  • 4. Deixe o bolo esfriar. Desenforme e com uma colher decore o bolo com fios de gelatina de framboesa.
  • 5. Polvilhe com amendoim picado e sirva frio.
  • 6. Se preferir decorar só com amendoim picado também fica bom!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: