1
logomarca cybercook

Bolo de amendoim cru

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater o açúcar com as gemas até esbranquiçar. Juntar o amendoim moído, o fermento e as claras em neve aos poucos, misturando delicadamente. Colocar em forma untada e enfarinhada e assar a 180 graus.
  2. 2.
    Cobertura: ganache
  3. 3.
    Derreter o chocolate e misturar o creme de leite. Cobrir o bolo e decorar a gosto.
Receita extraida do site www.receitasedelicias.com.br
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Pudim de Paçoca

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pudim de Paçoca e Coco

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Paçoca

Paçoca

Por Alcides Prandini

Comentários (1)

talitha reis cleto

coloca-se a cobertura depois do bolo frio????E o tempo qiue leva ao forno?

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amendoim Bolos com cobertura Chocolate Chocolate meio amargo Sem Glúten Ganache Fermento químico em pó Doces com amendoim

Bolo de amendoim cru