Bolo de amendoim cru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Bater o açúcar com as gemas até esbranquiçar. Juntar o amendoim moído, o fermento e as claras em neve aos poucos, misturando delicadamente. Colocar em forma untada e enfarinhada e assar a 180 graus.
  2. 2.
    Cobertura: ganache
  3. 3.
    Derreter o chocolate e misturar o creme de leite. Cobrir o bolo e decorar a gosto.
Receita extraida do site www.receitasedelicias.com.br

Vídeo recomendado

Comentários (1)

talitha reis cleto

coloca-se a cobertura depois do bolo frio????E o tempo qiue leva ao forno?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amendoim Bolos com cobertura Chocolate Chocolate meio amargo Sem Glúten Ganache Fermento químico em pó