1

Bolo de amendoim da rose

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. RECHEIO E COBERTURA
  • 2. 1 xícara de margarina s/ sal
  • 3. 1 xícara de amendoim torrado e moido
  • 4. 1 lata de leite condensado
  • 5. Bata as claras em neve va juntando as gemas batendo bem , adicione o açúcar aos poucos, bata bem, desligue e va colocando aos poucos e delicadamente a farinha de rosca, e o amendoim, coloque em uma forma redonda, pequena.
  • 6. Bata o recheio,a margarina ate amolecer, junte a outra metade do amendoim e o leite condensado, deixe na geladeira e depois e so montar e povilhar o amendoim por cima desse recheio.
como vai um pacote de amendoim, voce pode torrar e descascar e processar, se quiser voce pode também variar o recheio e cobertura, com um chantily e so colocar o amendoim torrado, esta receita não vai fermento.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

ESSA RECEITA ´MUITO CONHECIDA ENTRE A FAMÍLIA E AMIGOS, QUANDO ALGUEM FAZ ANIVERSÁRIO JA SABE QUE VAI GANHAR O BOLO DE PRESENTE, RSRS, ELES ADORAM.

eu sempre faço esse bolo para os aniversários do pessoal de casa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: