logomarca cybercook

Bolo de amendoim da rose

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    RECHEIO E COBERTURA
  2. 2.
    1 xícara de margarina s/ sal
  3. 3.
    1 xícara de amendoim torrado e moido
  4. 4.
    1 lata de leite condensado
  5. 5.
    Bata as claras em neve va juntando as gemas batendo bem , adicione o açúcar aos poucos, bata bem, desligue e va colocando aos poucos e delicadamente a farinha de rosca, e o amendoim, coloque em uma forma redonda, pequena.
  6. 6.
    Bata o recheio,a margarina ate amolecer, junte a outra metade do amendoim e o leite condensado, deixe na geladeira e depois e so montar e povilhar o amendoim por cima desse recheio.
como vai um pacote de amendoim, voce pode torrar e descascar e processar, se quiser voce pode também variar o recheio e cobertura, com um chantily e so colocar o amendoim torrado, esta receita não vai fermento.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

roseli prata costa

ESSA RECEITA ´MUITO CONHECIDA ENTRE A FAMÍLIA E AMIGOS, QUANDO ALGUEM FAZ ANIVERSÁRIO JA SABE QUE VAI GANHAR O BOLO DE PRESENTE, RSRS, ELES ADORAM.

roseli prata costa

eu sempre faço esse bolo para os aniversários do pessoal de casa.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amendoim Bolos com cobertura Bolos com recheio Clara de ovo Farinha de rosca Gema de ovo