logomarca cybercook

Bolo de Amendoim Fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve, até ficarem bem duras. Coloque as gemas uma a uma, batendo sempre. Junte o açúcar, a farinha de rosca, o amendoim e o fermento. Mexa bem sem bater.
  2. 2.
    Despeje em forma untada, sem deixar assar demais.

Recheio

  1. 1.
    Bata até embranquecer a manteiga com o açúcar e as gemas. Acrescente o café frio para amorenar o creme. Após, coloque o amendoim misturando tudo muito bem.
  2. 2.
    OBS: Use o creme do recheio para cubrir o bolo, enfeite com amendoins inteiros ou picados grosseiramente.
  3. 3.
    Sirva gelado.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Receitas de bolo gelado Amendoim Bolos doces Bolos com recheio Cafe Clara de ovo Doces faceis Farinha de rosca Gema de ovo Manteiga Receitas fáceis Café forte Fermento químico em pó