logomarca cybercook

Bolo de Amendoim Fantástico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bater o açúcar, a margarina e as gemas até formar um creme claro. Acrescentar alternadamente, o leite e a farinha de trigo, misturar o amendoím o fermento. Por ultimo as claras em neve, e mexer delicadamente.
  2. 2.
    Assar em assadeira untada e polvilhada, em forno pré aquecido por aproximadamente 20 minutos.
  3. 3.
    Sirva frio.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (14)

eliane cecconi

É bom, mas muito seco!

Jorge Villas

Maravilhoso!!

Michelly Reiss-Bernhard

Vale a Pena. Ficou uma delicia

Hannelore L. Rotermund

Gente! Este bolo merece o nome que tem, podem fazer que ele é realmente ma-ra-vi-lho-so!

Vanessa Bácaro

Acabei de fazer, ficou muito fofo, porém no lugar do amendoim, coloquei 1 xícara de pasta de amendoim, porém achei que faltou um pouco de açúcar, pois a pasta de amendoim é meio salgada. Da próxima vez vou adoçar mais. Recheio de doce de leite resolveu o meu "problema". Adorei!

Jaice Lucckesi

Muito bom, o melhor de todos.

MARCIA ANTONIA BORGES

ADOREI,MUITO MACIO...PODEM FAZER...

Jussara  Ferreira

Adorei, muito, muito gostoso !!! Amo bolo de amendoim e esse é mesmo FANTASTICO.

camille caroline cruz

nossa gostei muito estou esperando ele ficar pronto falta apenas 3 minutos para ficar pronto , e eu vou colocar leite condensado como cobertura humm vai ficar muito bom adorei este site

Stella Duarte

Ótima receita. Fácil e gostosa!

Cirlene Pinheiro

A massa fica muito gostosa, macia e o bolo fofo.O preparo é muito fácil, eu fiz uma cobertura com leite condensado, margarina e amendoiim batido no liquidificador, ficou muito bom! Vale a pena fazer !

Monique

Este bolo além de ser super fácil de fazer é uma delícia...Todos os meus amigos amam...E realmente com a cobertura de leite condensado com amendoim picado ou paçoca fica fantástico.

Helena Zerlotti Wolf Grotto

Muito bom! Coloquei uma cobertura com leite condensado, 1 colher de sopa de manteiga e amendoim moído, como um brigabeiro mole. Ficou ótimo!!

Bernadete Farhat

Este bolo faz jus ao nome. Moí o amendoim com pele e deu muito certo. Fica muito fofinho e saboroso!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Amendoim Bolos doces Clara de ovo Cozinha internacional Gema de ovo Leite Margarina Fermento químico em pó