Bolo de Amendoim II

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Bata na batedeira, o açúcar, os ovos e a manteiga. Acrescente o óleo, o amendoim, o fubá, a farinha de trigo e o leite. Por último o fermento. Misture tudo muito bem e despeje a massa em uma forma para assar untada e enfarinhada.
  2. 2.
    Leve ao forno pré aquecido.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Teresa Ambiel

Usei amendoim triturado. O bolo fica muito macio e saboroso. Além de tudo é super fácil de fazer! Obrigada pela receita.

Milleni bernardes

Fiz esta receita, ficou muito gostoso. coloquei uma calda de chocolate por cima. ficou perfeito

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Amendoim Bolos doces Cozinha internacional Fuba Leite Margarina Óleo de soja Fermento químico em pó