logomarca cybercook

Bolo de Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela, coloque o fuba, o oleo e o leite.
  2. 2.
    Leve ao fogo e cozinhe ate soltar do fundo da panela.
  3. 3.
    Deixe esfriar e acrescente os demais ingredientes, mexendo bem, apos cada adiça.
  4. 4.
    Por ultimo misture as claras em neve.
  5. 5.
    Despeje em uma forma untada e leve ao forno pre aquecido (180c) por 30 minutos ou ate que fique dourado.
  6. 6.
    Cobertura:
  7. 7.
    Em banho maria, leve o leite e o açucar e deixe cozinhar.
  8. 8.
    Depois coloque o amendoim, sempre mexendo bem.
  9. 9.
    Despeje a cobertura sobre o bolo ainda quente.
Retirada do site... Bem Rapido.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amendoim Bolos com cobertura Clara de ovo Fuba Erva doce Claras em neve Fermento químico em pó