logomarca cybercook

Bolo de amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    1-Bata na batedeira as gemas com a água morna, até ficar bastante espuma
  2. 2.
    2-Acrescente o açúcar, a maisena, o azeite e bata bem
  3. 3.
    3-Misture a farinha de trigo, o pó royal e as claras em neve
  4. 4.
    4-Coloque em forma untada e enfarinhada
  5. 5.
    5-Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar
  6. 6.
    6-Para cobrir cozinhe 1 lata de leite condensado, por mais ou menos 30 minutos na panela de pressão
  7. 7.
    7-Abra depois de fria
  8. 8.
    8-Recheie o bolo e passe por cima
  9. 9.
    9-Coloque amendoim torrado e moído por cima
Tempo de preparo 1h 00min Rendimento 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo rápido de amendoim

Bolo rápido de amendoim

Por Abençoada Jesus

Bolo Americano Colorido

Bolo Americano Colorido

Por ria luisa silva moreira

Bolo sorvete

Bolo sorvete

Por silvana silveira

Bolo Cremoso de Amendoim

Bolo Cremoso de Amendoim

Por Abençoada Jesus

Bolo de amendoim cru

Bolo de amendoim cru

Por ia Lourenço Da SIlva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Azeite Amendoim Amido de milho Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Claras em neve Panela de pressão