Bolo de amendoim

Bolo de amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. 1-Bata na batedeira as gemas com a água morna, até ficar bastante espuma
  • 2. 2-Acrescente o açúcar, a maisena, o azeite e bata bem
  • 3. 3-Misture a farinha de trigo, o pó royal e as claras em neve
  • 4. 4-Coloque em forma untada e enfarinhada
  • 5. 5-Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar
  • 6. 6-Para cobrir cozinhe 1 lata de leite condensado, por mais ou menos 30 minutos na panela de pressão
  • 7. 7-Abra depois de fria
  • 8. 8-Recheie o bolo e passe por cima
  • 9. 9-Coloque amendoim torrado e moído por cima
Tempo de preparo 1h 00min Rendimento 12 porções

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Azeite Amendoim Amido de milho Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Claras em neve Panela de pressão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: