1
logomarca cybercook

Bolo de Amendoim

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Separe as gemas das claras.
  2. 2.
    Bata as claras em neve e reserve.
  3. 3.
    Bata as gemas com a manteiga ou margarina e o açúcar, até ficar um creme branco.
  4. 4.
    Acrescente a farinha de rosca e o leite, e bata novamente.
  5. 5.
    Junte o coco e o amendoim torrado, misturando bem.
  6. 6.
    Acrescente o fermento e as claras em neve, misture delicadamente, e coloque em uma forma pequena untada e enfarinhada.
  7. 7.
    Leve ao forno pré aquecido (180ºC), por 40 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo de chocolate e amendoim

Bolo de chocolate e amendoim

Por Stefany Ampessan

Bolo de amendoim cru

Bolo de amendoim cru

Por Marcia Lourenço

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Amendoim Coco ralado Farinha de rosca Nordeste Fermento químico em pó

Bolo de Amendoim