Bolo de Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Separe as gemas das claras.
  • 2. Bata as claras em neve e reserve.
  • 3. Bata as gemas com a manteiga ou margarina e o açúcar, até ficar um creme branco.
  • 4. Acrescente a farinha de rosca e o leite, e bata novamente.
  • 5. Junte o coco e o amendoim torrado, misturando bem.
  • 6. Acrescente o fermento e as claras em neve, misture delicadamente, e coloque em uma forma pequena untada e enfarinhada.
  • 7. Leve ao forno pré aquecido (180ºC), por 40 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Tags:

Bolos Bolos simples Brasileira Amendoim Coco ralado Farinha de rosca Nordeste Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: