logomarca cybercook

Bolo de Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Separe as gemas das claras.
  2. 2.
    Bata as claras em neve e reserve.
  3. 3.
    Bata as gemas com a manteiga ou margarina e o açúcar, até ficar um creme branco.
  4. 4.
    Acrescente a farinha de rosca e o leite, e bata novamente.
  5. 5.
    Junte o coco e o amendoim torrado, misturando bem.
  6. 6.
    Acrescente o fermento e as claras em neve, misture delicadamente, e coloque em uma forma pequena untada e enfarinhada.
  7. 7.
    Leve ao forno pré aquecido (180ºC), por 40 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de coco de liquidificador

Bolo de coco de liquidificador

Por irginia Vicente Bicineri

Bolo rápido de amendoim

Bolo rápido de amendoim

Por Abençoada Jesus

Bolo de chocolate e amendoim

Bolo de chocolate e amendoim

Por Stefany Ampessan

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Amendoim Coco ralado Farinha de rosca Nordeste Fermento químico em pó