1
logomarca cybercook

Bolo de Amendoim

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar até formar um creme esbranquiçado.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de amendoim, o fermento, as claras em neve e a canela.
  3. 3.
    Colocar em forma de 20cm com furo no meio, untada e polvilhada.
  4. 4.
    Levar para assar.
  5. 5.
    Se não tiver a farinha de amendoim, pode comprar o amendoim de saquinho no supermercado e moer no processador.
  6. 6.
    O tempo médio de forno é de 30 minutos ou quando estiver começando a dourar.
  7. 7.
    Verifique com o palito.

Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo rápido de amendoim

Bolo rápido de amendoim

Por Abençoada Jesus

Bolo de São João

Bolo de São João

Por Cybercook

Bolo de chocolate e amendoim

Bolo de chocolate e amendoim

Por Stefany Ampessan

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Amendoim Canela Nordeste Fermento químico em pó

Bolo de Amendoim