Bolo de Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Bata as gemas com o açúcar até formar um creme esbranquiçado.
  • 2. Acrescente a farinha de amendoim, o fermento, as claras em neve e a canela.
  • 3. Colocar em forma de 20cm com furo no meio, untada e polvilhada.
  • 4. Levar para assar.
  • 5. Se não tiver a farinha de amendoim, pode comprar o amendoim de saquinho no supermercado e moer no processador.
  • 6. O tempo médio de forno é de 30 minutos ou quando estiver começando a dourar.
  • 7. Verifique com o palito.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Bolos Bolos simples Brasileira Amendoim Canela Nordeste Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: