logomarca cybercook

Bolo de Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar até formar um creme esbranquiçado.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de amendoim, o fermento, as claras em neve e a canela.
  3. 3.
    Colocar em forma de 20cm com furo no meio, untada e polvilhada.
  4. 4.
    Levar para assar.
  5. 5.
    Se não tiver a farinha de amendoim, pode comprar o amendoim de saquinho no supermercado e moer no processador.
  6. 6.
    O tempo médio de forno é de 30 minutos ou quando estiver começando a dourar.
  7. 7.
    Verifique com o palito.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de chocolate e amendoim
Bolo rápido de amendoim
Bolo de Amendoim Com Doce de Leite e Ganache
Bolo de Mandioca
Bolo de amendoim recheado
Bolo de Banana com Aveia
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Brasileira Amendoim Canela Nordeste Fermento químico em pó