logomarca cybercook

Bolo de amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento, metade do amendoim triturado, misture bem e reserve. Unte uma fôrma de buraco, polvilhe o restante do amendoim e reserve. No liqüidificador, bata o restante dos ingredientes e adicione à mistura de farinha reservada. Coloque na fôrma reservada e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, desenforme e polvilhe com açúcar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Santo Antonio

Bolo de Santo Antonio

Por sandra amelia paula

Bolo cremoso de Amendoim

Bolo cremoso de Amendoim

Por Abençoada Jesus

Bolo de Amendoim Fantástico

Bolo de Amendoim Fantástico

Por magda vieira da silva

Bolo Cremoso de Amendoim

Bolo Cremoso de Amendoim

Por Abençoada Jesus

Bolo Chiffon

Bolo Chiffon

Por íriam Alves de Oliveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amendoim Pasta de amendoim Fermento químico em pó