1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Amendoim

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento, metade do amendoim triturado, misture bem e reserve.
  2. 2.
    Unte uma fôrma de buraco, polvilhe o restante do amendoim e reserve.
  3. 3.
    No liqüidificador, bata o restante dos ingredientes e adicione à mistura de farinha reservada.
  4. 4.
    Coloque na fôrma reservada e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  5. 5.
    Retire do forno, desenforme e polvilhe com açúcar.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Paçoca

Paçoca

Por Alcides Prandini

Pudim de Paçoca

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pudim de Paçoca e Coco

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ovos Amendoim Farinha de trigo Margarina Ovo Pasta de amendoim Açúcar Fermento químico em pó Doces com amendoim

Bolo de Amendoim
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html