1

bolo de amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Bata as claras em neve, junte o açúcar, as gemas, a farinha de rosca aos poucos e sempre batendo na velocidade mínima, depois de bem misturado, acrescente o amendoim. Unte uma forma com margarina e farinha de rosca, leve ao forno alto por + ou - 20 minutos. Ele ficará como um pão de ló.
  • 3. Cobertura:
  • 4. Bata tudo na mão ou batedeira até ficar um creme bem liso. Coloque por cima do bolo e polvilhe o amendoim.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: