logomarca cybercook

bolo de amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Bata as claras em neve, junte o açúcar, as gemas, a farinha de rosca aos poucos e sempre batendo na velocidade mínima, depois de bem misturado, acrescente o amendoim. Unte uma forma com margarina e farinha de rosca, leve ao forno alto por + ou - 20 minutos. Ele ficará como um pão de ló.
  3. 3.
    Cobertura:
  4. 4.
    Bata tudo na mão ou batedeira até ficar um creme bem liso. Coloque por cima do bolo e polvilhe o amendoim.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amendoim Bolos com cobertura Chocolate Farinha de rosca Achocolatado em pó