logomarca cybercook

Bolo de amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Bater as gemas com açúcar na batedeira.
  2. 2.
    Acrescentar a margarina, o leite e continuar batendo.
  3. 3.
    Junte a farinha de trigo, o amendoim, o fermento e bata mais um pouco.
  4. 4.
    Por último acrescente as claras em neve.
  5. 5.
    Leve para assar em forma untada e enfarinhada.
  6. 6.
    Para cobertura:
  7. 7.
    Passe uma camada de leite condensado ou doce de leite e polvilhe com amendoim triturado e alguns inteiros.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amendoim Bolos com cobertura Clara de ovo Gema de ovo Claras em neve Fermento químico em pó