logomarca cybercook

bolo de amendoim"

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. 2.
    Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central grande (25 cm de diâmetro).
  3. 3.
    Bata na batedeira o açúcar, as gemas e a margarina até obter uma mistura cremosa.
  4. 4.
    Sem parar de bater, acrescente alternadamente, a farinha, o amido de milho, amendoim e o leite.
  5. 5.
    Retire da batedeira e misture delicadamente o fermento e as claras em neve.
  6. 6.
    Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  7. 7.
    Deixe esfriar.
  8. 8.
    Cobertura:
  9. 9.
    Em uma tigela, misture o açúcar e o leite.
  10. 10.
    Coloque sobre o bolo, salpique o amendoim e deixe secar.
  11. 11.
    Sirva sem seguida.
  12. 12.
    dicas:
  13. 13.
    Para moer o amendoim, coloque-o dentro de um saco plástico, retire o ar e feche. Pressione com o rolo até ficar moído.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de limão

Bolo de limão

Por Nilde martins Mello

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Amendoim

Bolo de Amendoim

Por irani alves

Bolo de Santo Antonio

Bolo de Santo Antonio

Por sandra amelia paula

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amendoim Amido de milho Bolos com cobertura Clara de ovo Gema de ovo Claras em neve Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó