bolo de amendoim"

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. 2.
    Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central grande (25 cm de diâmetro).
  3. 3.
    Bata na batedeira o açúcar, as gemas e a margarina até obter uma mistura cremosa.
  4. 4.
    Sem parar de bater, acrescente alternadamente, a farinha, o amido de milho, amendoim e o leite.
  5. 5.
    Retire da batedeira e misture delicadamente o fermento e as claras em neve.
  6. 6.
    Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  7. 7.
    Deixe esfriar.
  8. 8.
    Cobertura:
  9. 9.
    Em uma tigela, misture o açúcar e o leite.
  10. 10.
    Coloque sobre o bolo, salpique o amendoim e deixe secar.
  11. 11.
    Sirva sem seguida.
  12. 12.
    dicas:
  13. 13.
    Para moer o amendoim, coloque-o dentro de um saco plástico, retire o ar e feche. Pressione com o rolo até ficar moído.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amendoim Amido de milho Bolos com cobertura Clara de ovo Gema de ovo Claras em neve Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó