Bolo de Amendoim
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
2. Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central grande (25 cm de diâmetro).
3. Bata na batedeira o açúcar, as gemas e a margarina até obter uma mistura cremosa.
4. Sem parar de bater, acrescente alternadamente, a farinha, o amido de milho, amendoim e o leite.
5. Retire da batedeira e misture delicadamente o fermento e as claras em neve.
6. Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
7. Deixe esfriar.
8. Cobertura:
9. Em uma tigela, misture o açúcar e o leite.
10. Coloque sobre o bolo, salpique o amendoim e deixe secar.
11. Sirva sem seguida.
12. dicas:
13. Para moer o amendoim, coloque-o dentro de um saco plástico, retire o ar e feche. Pressione com o rolo até ficar moído.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: