1
logomarca cybercook

Bolo de Amendoim

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. 2.
    Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central grande (25 cm de diâmetro).
  3. 3.
    Bata na batedeira o açúcar, as gemas e a margarina até obter uma mistura cremosa.
  4. 4.
    Sem parar de bater, acrescente alternadamente, a farinha, o amido de milho, amendoim e o leite.
  5. 5.
    Retire da batedeira e misture delicadamente o fermento e as claras em neve.
  6. 6.
    Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  7. 7.
    Deixe esfriar.
  8. 8.
    Cobertura:
  9. 9.
    Em uma tigela, misture o açúcar e o leite.
  10. 10.
    Coloque sobre o bolo, salpique o amendoim e deixe secar.
  11. 11.
    Sirva sem seguida.
  12. 12.
    dicas:
  13. 13.
    Para moer o amendoim, coloque-o dentro de um saco plástico, retire o ar e feche. Pressione com o rolo até ficar moído.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Amendoim

Bolo de Amendoim

Por Clarice '''

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amendoim Amido de milho Bolos com cobertura Clara de ovo Gema de ovo Claras em neve Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó

Bolo de Amendoim