logomarca cybercook

Bolo de Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar e bata até que a massa fique cremosa. Adicione o leite morno com a margarina derretida, bata mais um pouco, coloque a farinha peneirada, bata até misturar bem e coloque o amendoim e depois o fermento.
  2. 2.
    Leve ao forno em assadeira untada e enfarinhada.

Recheio

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar e deixe esfriar bem antes de colocar no bolo.

Cobertura

  1. 1.
    Leve o chocolate ao fogo em banho-maria sem deixar a água ferver. Acrescente o creme de leite e misture.
  2. 2.
    Deixe esfriar e espalhe sobre o bolo frio.
  3. 3.
    Coloque para decorar amendoim torrado e moído.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

bolo de amendoim"
Bolo de Chocolate Recheado
Bolo Bombom
Bolo de Cenoura
Bolo de Iogurte Fofíssimo de Liqüidificador
Bolo de Amendoim Fantástico
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Amendoim Bolos doces Chocolate ao leite Gema de ovo Leite Leite condensado Leite de coco Margarina Fermento químico em pó