Bolo de Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  • 1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar e bata até que a massa fique cremosa. Adicione o leite morno com a margarina derretida, bata mais um pouco, coloque a farinha peneirada, bata até misturar bem e coloque o amendoim e depois o fermento.
  • 2. Leve ao forno em assadeira untada e enfarinhada.

Recheio

  • Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar e deixe esfriar bem antes de colocar no bolo.

Cobertura

  • 1. Leve o chocolate ao fogo em banho-maria sem deixar a água ferver. Acrescente o creme de leite e misture.
  • 2. Deixe esfriar e espalhe sobre o bolo frio.
  • 3. Coloque para decorar amendoim torrado e moído.

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

Comentários (1)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: