Bolo de amendoim

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Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Para o bolo, bater as gemas, o adoçante e a margarina até ficar um creme. Retirar e adicionar o cacau, a farinha de rosca, o amendoim, o fermento em pó e as claras batidas em neve. Colocar em forma de fundo removível média e assar em forno médio, por cerca de 30 minutos. Reservar. Para o creme, misturar o leite, a baunilha, o adoçante, o amido e levar ao fogo para engrossar. Dissolver a gelatina em 4 colheres (sopa) de água e adicionar ao creme, mexer bem para derreter. Adicionar também o creme de leite. Esperar amornar.
  • 2. Montagem:
  • 3. Sobre a massa de bolo assada, colocar o creme. Levar à geladeira para firmar por 2 horas. Se quiser enfeitar com morangos ou amendoim.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amendoim Amido de milho Baunilha Cacau em po Creme de leite light Farinha de rosca Leite Margarina Margarina light Adoçante Essência de baunilha Fermento químico em pó

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