Início

Receitas

Bolos

Bolo de amendoim

Bolo de amendoim

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

424,92 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 26/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para o bolo, bater as gemas, o adoçante e a margarina até ficar um creme. Retirar e adicionar o cacau, a farinha de rosca, o amendoim, o fermento em pó e as claras batidas em neve. Colocar em forma de fundo removível média e assar em forno médio, por cerca de 30 minutos. Reservar. Para o creme, misturar o leite, a baunilha, o adoçante, o amido e levar ao fogo para engrossar. Dissolver a gelatina em 4 colheres (sopa) de água e adicionar ao creme, mexer bem para derreter. Adicionar também o creme de leite. Esperar amornar.

  • 2. Montagem:

  • 3. Sobre a massa de bolo assada, colocar o creme. Levar à geladeira para firmar por 2 horas. Se quiser enfeitar com morangos ou amendoim.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários