1
logomarca cybercook

Bolo de Amendoim

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. bata o biscoito no liquidificador e reserve. Bata também o amendoim. Na batedeira, bata as gemas com a manteiga e o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Adicione o iogurte, os biscoitos e o amendoim moídos e o fermento. Bata as claras em neve e junte delicadamente á massa do bolo. Despeje num tabuleiro untado e enfarinhado e leve para assar por mais ou menos 40 minutos. Depois de pronto, polvilhe a canela e o açúcar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amendoim Biscoito tipo maria Canela Iogurte Iogurte natural Receitas com biscoito

Bolo de Amendoim