Bolo de Amendoim...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Reserve 2 colheres de sopa de açucar.
  • 2. Na batedeira, bata 4 ovos inteiros e 2 gemas (reserve as claras) com o açucar restante.
  • 3. Bata por 10 minutos ou ate ficar leve e esbranquiçado.
  • 4. Junte a margarina e bata sempre para misturar.
  • 5. Adicione o amendoim (reserve um pouco para decorar), a farinha peneirada e o fermento aos poucos, misturando com uma colher de pau.
  • 6. Despeje em uma assadeira de 35cmx25cm untada e enfarinhada e leve ao forno medio, preaquecido, por 35 minutos ou ate que enfiando um palito no centro, ele saia limpo.
  • 7. Bata as claras restantes em neve, adicione o açucar reservado e bata mais um minuto.
  • 8. Espalhe o suspiro sobre o bolo e volte ao forno alto por 3 minutos ou ate dourar.
  • 9. Polvilhe com o amendoim, corte em quadrados e sirva em temperatura ambiente.
Retirada do livro... Mini Cozinha da Festa Junina em 2008.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amendoim Clara de ovo Gema de ovo Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: