1
logomarca cybercook

Bolo de Amendoim

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Reserve 2 colheres de sopa de açucar.
  2. 2.
    Na batedeira, bata 4 ovos inteiros e 2 gemas (reserve as claras) com o açucar restante.
  3. 3.
    Bata por 10 minutos ou ate ficar leve e esbranquiçado.
  4. 4.
    Junte a margarina e bata sempre para misturar.
  5. 5.
    Adicione o amendoim (reserve um pouco para decorar), a farinha peneirada e o fermento aos poucos, misturando com uma colher de pau.
  6. 6.
    Despeje em uma assadeira de 35cmx25cm untada e enfarinhada e leve ao forno medio, preaquecido, por 35 minutos ou ate que enfiando um palito no centro, ele saia limpo.
  7. 7.
    Bata as claras restantes em neve, adicione o açucar reservado e bata mais um minuto.
  8. 8.
    Espalhe o suspiro sobre o bolo e volte ao forno alto por 3 minutos ou ate dourar.
  9. 9.
    Polvilhe com o amendoim, corte em quadrados e sirva em temperatura ambiente.
Retirada do livro... Mini Cozinha da Festa Junina em 2008.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de amendoim cru

Bolo de amendoim cru

Por Marcia Lourenço

Bolo de Santo Antonio

Bolo de Santo Antonio

Por Sandra Amelia

Bolo Cremoso de Amendoim

Bolo Cremoso de Amendoim

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amendoim Clara de ovo Gema de ovo Fermento químico em pó

Bolo de Amendoim