Bolo de Amendoim

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

667,70 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 25/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Reserve 2 colheres de sopa de açucar.

  • 2. Na batedeira, bata 4 ovos inteiros e 2 gemas (reserve as claras) com o açucar restante.

  • 3. Bata por 10 minutos ou ate ficar leve e esbranquiçado.

  • 4. Junte a margarina e bata sempre para misturar.

  • 5. Adicione o amendoim (reserve um pouco para decorar), a farinha peneirada e o fermento aos poucos, misturando com uma colher de pau.

  • 6. Despeje em uma assadeira de 35cmx25cm untada e enfarinhada e leve ao forno medio, preaquecido, por 35 minutos ou ate que enfiando um palito no centro, ele saia limpo.

  • 7. Bata as claras restantes em neve, adicione o açucar reservado e bata mais um minuto.

  • 8. Espalhe o suspiro sobre o bolo e volte ao forno alto por 3 minutos ou ate dourar.

  • 9. Polvilhe com o amendoim, corte em quadrados e sirva em temperatura ambiente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários