Bolo de Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    1. Unte uma assadeira redonda média (25 cm de diâmetro) e reserve.
  2. 2.
    2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. 3.
    3. Em uma tigela média, peneire juntos o amido de milho MAIZENA®, o bicarbonato, o fermento e o sal. Reserve.
  4. 4.
    4. Bata na batedeira a margarina, o mel e os ovos até formar uma mistura cremosa.
  5. 5.
    5. Retire da batedeira e junte os ingredientes peneirados reservados e o amendoim alternando com o leite. Misture até que fique homogêneo.
  6. 6.
    6. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 40 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e deixe amornar.
  7. 7.
    7. Corte o bolo ao meio formando 2 discos e umedeça a parte de baixo com metade do leite. Espalhe o doce de leite e cubra com a outra metade do bolo. Umedeça a parte de cima com o restante do leite.
  8. 8.
    8. Polvilhe o açúcar de confeiteiro sobre a superfície do bolo, espalhe os amendoins e sirva em seguida.
  9. 9.
    9. DICAS: Para o preparo da receita utilize o amendoim torrado sem sal. Descasque o amendoim e passe no liquidificador ou processador até transformar em farinha.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amendoim Amido de milho Doce de leite Açúcar de confeiteiro Bicarbonato de sódio Fermento químico em pó