Bolo de Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. 1. Assar 200 g de amendoim até torrar, moer o amendoim, bata as claras em neve e reserve
  • 2. 2. Colocar todos os ingredientes na batedeira até ficar uma massa homogênea, acrescente as claras, misture, acrescente por último o fermento e misture
  • 3. 3. Colocar para assar em uma forma redonda, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  • 4. 4. Após pronto o bolo retirar da forma e passar a pasta de amendoim no meio

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amendoim Pasta de amendoim

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: