Bolo de amendoim recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    MASSA:
  2. 2.
    Em uma recipiente, bata a margarina, o açúcar e os ovos até ficar um creme esbranquiçado. Acrescente o restante dos ingredientes da massa e volte a bater até ficar homogênea. Asse em forno médio por 40 minutos
  3. 3.
    ou até que, enfiando um palito, este saia seco.
  4. 4.
    Reserve fora do forno.
  5. 5.
    RECHEIO:
  6. 6.
    No liquidificador, junte todos os ingredientes, com exceção do
  7. 7.
    amendoim, e bata por alguns minutos. Reserve. Corte o bolo ao meio e
  8. 8.
    recheie com metade dos ingredientes batidos no liquidificador.
  9. 9.
    Distribua sobre o recheio uma parte do amendoim. Coloque a outra
  10. 10.
    metade do bolo e cubra com o restante do recheio. Enfeite com o
  11. 11.
    amendoim torrado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amendoim Bolos com recheio Leite condensado Achocolatado em pó