1

Bolo de Amendoim sem Farinha de Trigo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Bata na batedeira as claras em neve, com sal e o limão.
  • 2. Adicione as gemas, uma a uma, e o açúcar peneirado aos poucos. Pare a batedeira.
  • 3. Junte o amendoim que deve estar bem moído, a farinha de rosca peneirada e misture tudo.
  • 4. Asse em uma forma de 24 cm untada com manteiga em forno pré-aquecido a 175 graus por aproximadamente 40 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (1)

NOSSA QUE DELICIA, DEU CERTINHO A RECEITA, MEUS FILHOS ADORARAM, NOTA MIL

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: