logomarca cybercook

Bolo de Amendoim sem Farinha de Trigo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata na batedeira as claras em neve, com sal e o limão.
  2. 2.
    Adicione as gemas, uma a uma, e o açúcar peneirado aos poucos. Pare a batedeira.
  3. 3.
    Junte o amendoim que deve estar bem moído, a farinha de rosca peneirada e misture tudo.
  4. 4.
    Asse em uma forma de 24 cm untada com manteiga em forno pré-aquecido a 175 graus por aproximadamente 40 minutos.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Beterraba com Laranja

Bolo de Beterraba com Laranja

Por Vilma Cacciaguerra

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

FÁTIMA D´ANGELO

NOSSA QUE DELICIA, DEU CERTINHO A RECEITA, MEUS FILHOS ADORARAM, NOTA MIL

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Amendoim Farinha de rosca Suco de limão Açúcar de confeiteiro Receitas com Suco de Fruta Sem farinha