1
logomarca cybercook

Bolo de Amendoim sem Farinha de Trigo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira as claras em neve, com sal e o limão.
  2. 2.
    Adicione as gemas, uma a uma, e o açúcar peneirado aos poucos. Pare a batedeira.
  3. 3.
    Junte o amendoim que deve estar bem moído, a farinha de rosca peneirada e misture tudo.
  4. 4.
    Asse em uma forma de 24 cm untada com manteiga em forno pré-aquecido a 175 graus por aproximadamente 40 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Pudim de Paçoca

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

FÁTIMA D´ANGELO

NOSSA QUE DELICIA, DEU CERTINHO A RECEITA, MEUS FILHOS ADORARAM, NOTA MIL

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Amendoim Farinha de rosca Suco de limão Açúcar de confeiteiro Receitas com Suco de Fruta Sem farinha Doces com amendoim

Bolo de Amendoim sem Farinha de Trigo