logomarca cybercook

Bolo de Amendoim sem Farinha


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Unte uma assadeira redonda média (25 cm de diâmetro) e reserve.
  2. 2.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).
  3. 3.
    Em uma tigela média, peneire juntos o amido de milho maizena®, o bicarbonato, o fermento e o sal. Reserve.
  4. 4.
    Bata na batedeira a margarina, o mel e os ovos até formar uma mistura cremosa.
  5. 5.
    Retire da batedeira e junte os ingredientes peneirados reservados e o amendoim alternando com o leite.
  6. 6.
    Misture até que fique homogêneo.
  7. 7.
    Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 40 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  8. 8.
    Retire do forno e deixe amornar.
  9. 9.
    Corte o bolo ao meio formando 2 discos e umedeça a parte de baixo com metade do leite.
  10. 10.
    Espalhe o doce de leite e cubra com a outra metade do bolo.
  11. 11.
    Umedeça a parte de cima com o restante do leite.
  12. 12.
    Polvilhe o açúcar de confeiteiro sobre a superfície do bolo, espalhe os amendoins e sirva em seguida.
  13. 13.
    Dicas: para o preparo da receita utilize o amendoim torrado sem sal.
  14. 14.
    Descasque o amendoim e passe no liquidificador ou processador até transformar em farinha.

Imprimir


Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pudim de Paçoca e Coco

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Paçoca

Paçoca

Por Alcides Prandini

Pudim de Paçoca

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amendoim Amido de milho Doce de leite Açúcar de confeiteiro Bicarbonato de sódio Fermento químico em pó Doces com amendoim

Bolo de Amendoim sem Farinha