Bolo de Amendoim sem Glúten e sem Lactose

Bolo de Amendoim sem Glúten e sem Lactose

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. No liquidificador, bata as gemas com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado.
  • 2. Acrescente a farinha de amendoim, o fermento e as claras.
  • 3. Coloque em uma forma redonda com furo de 20cm, untada.
  • 4. (Não usar farinha de trigo, pois inviabilizaria o consumo pelos silíacos.)
  • 5. Assar em forno pré aquecido, na temperatura de 180ºC a 210ºC, por 25 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Tags:

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Amendoim Nordeste Sem Glúten Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: