1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Amendoim sem Glúten e sem Lactose

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata as gemas com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de amendoim, o fermento e as claras.
  3. 3.
    Coloque em uma forma redonda com furo de 20cm, untada.
  4. 4.
    (Não usar farinha de trigo, pois inviabilizaria o consumo pelos silíacos.)
  5. 5.
    Assar em forno pré aquecido, na temperatura de 180ºC a 210ºC, por 25 minutos ou até dourar.

Por: Marcos Berenguer
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Amendoim Nordeste Sem Glúten Fermento químico em pó Doces com amendoim

Bolo de Amendoim sem Glúten e sem Lactose