1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Amendoim sem Glúten e sem Lactose

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata as gemas com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de amendoim, o fermento e as claras.
  3. 3.
    Coloque em uma forma redonda com furo de 20cm, untada.
  4. 4.
    (Não usar farinha de trigo, pois inviabilizaria o consumo pelos silíacos.)
  5. 5.
    Assar em forno pré aquecido, na temperatura de 180ºC a 210ºC, por 25 minutos ou até dourar.

Por: Marcos Berenguer
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Paçoca

Por Alcides Prandini

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Amendoim Nordeste Sem Glúten Fermento químico em pó Doces com amendoim

Bolo de Amendoim sem Glúten e sem Lactose