logomarca cybercook

Bolo de Amendoim sem Glúten e sem Lactose

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador, bata as gemas com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de amendoim, o fermento e as claras.
  3. 3.
    Coloque em uma forma redonda com furo de 20cm, untada.
  4. 4.
    (Não usar farinha de trigo, pois inviabilizaria o consumo pelos silíacos.)
  5. 5.
    Assar em forno pré aquecido, na temperatura de 180ºC a 210ºC, por 25 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Amendoim Nordeste Sem Glúten Fermento químico em pó