1
logomarca cybercook

Bolo de Amendoim sem Glúten e sem Lactose

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata as gemas com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de amendoim, o fermento e as claras.
  3. 3.
    Coloque em uma forma redonda com furo de 20cm, untada.
  4. 4.
    (Não usar farinha de trigo, pois inviabilizaria o consumo pelos silíacos.)
  5. 5.
    Assar em forno pré aquecido, na temperatura de 180ºC a 210ºC, por 25 minutos ou até dourar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pudim de Paçoca e Coco

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Amendoim Nordeste Sem Glúten Fermento químico em pó Doces com amendoim

Bolo de Amendoim sem Glúten e sem Lactose