1
logomarca cybercook

Bolo de Amendoim sem Gluten e sem Lactose

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata o açúcar com as gemas até formar um creme branco.
  2. 2.
    Acrescente o amendoim moído, o fermento e as claras.
  3. 3.
    Coloque em forma de 20cm com furo untada.
  4. 4.
    Assar em forno médio por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Escondidinho de morango

Escondidinho de morango

Por Aline Fonseca

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Amendoim Nordeste Sem Glúten

Bolo de Amendoim sem Gluten e sem Lactose