Bolo de Amendoim Simples

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata um pouco a manteiga antes de acrescentar o açúcar. Continue batendo até desmanchar o açúcar e obter um creme bem fofo. Junte as gemas, uma a uma, a farinha misturada com o fermento em pó e com o amendoim moído. Por último, misture, com uma espátula, as claras batidas em neve com uma pitada de sal.
  2. 2.
    Asse em um tabuleiro untado e polvilhado com farinha de trigo, por aproximadamente 40 minutos. O forno deve ser pré-aquecido e bem baixo.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Teresa

Fiz esta mesma receita com trigo integral e só usei açucar mascavo. Ao final cobri com 5 colheres de sopa de leite condensado e amendoim torrado e moído. Ficou delicioso e fofinho.

Julia

Muio bom! Eu amo bolo de amendoim, eu não como ele senão for no bolo.

veronica

Esse bolo é espetacular ! Não existe outro igual a esse e ele recussa imitações.....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Amendoim Açúcar mascavo Bolos doces Cozinha internacional Manteiga Receitas simples Fermento químico em pó