logomarca cybercook

Bolo de Amendoim Surpeendente (sem nenhuma farinha)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Bata bem as gemas com o açúcar. Deixe ficar bem clara. Acrescente o amendoim cru moído no liquidificador, fermento e as claras em neve.
  2. 2.
    Coloque em forma untada e polvilhada. Eu uso a forma retangular pequena.
  3. 3.
    Por cima coloque ganache de chocolate:
  4. 4.
    - 500 ml de leite
  5. 5.
    - 1 xícara (chá) de açúcar
  6. 6.
    - 5 colheres de (sopa) de chocolate em pó
  7. 7.
    - 1 colher (sopa) de margarina
  8. 8.
    Deixe apurar em panela bem funda até engrossar (+ ou 20 min)
  9. 9.
    Uma delícia!! Não vai farinha mesmo!!!!!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Bolo de Microondas (Simples)

Bolo de Microondas (Simples)

Por Miriam Oliveira Moreira

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

erika kimura

Este bolo é fantástico, quando recebi esta receita não acreditei de cara e tive muito medo de fazer e jogar o bolo todo fora.. mas Não! Ficou show de bola!!! Maravilhoso!

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amendoim Sem Glúten Fermento químico em pó