1
logomarca cybercook

Bolo de Amendoim Surpeendente (sem nenhuma farinha)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem as gemas com o açúcar. Deixe ficar bem clara. Acrescente o amendoim cru moído no liquidificador, fermento e as claras em neve.
  2. 2.
    Coloque em forma untada e polvilhada. Eu uso a forma retangular pequena.
  3. 3.
    Por cima coloque ganache de chocolate:
  4. 4.
    - 500 ml de leite
  5. 5.
    - 1 xícara (chá) de açúcar
  6. 6.
    - 5 colheres de (sopa) de chocolate em pó
  7. 7.
    - 1 colher (sopa) de margarina
  8. 8.
    Deixe apurar em panela bem funda até engrossar (+ ou 20 min)
  9. 9.
    Uma delícia!! Não vai farinha mesmo!!!!!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pudim de Paçoca

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pudim de Paçoca e Coco

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Comentários (1)

erika kimura

Este bolo é fantástico, quando recebi esta receita não acreditei de cara e tive muito medo de fazer e jogar o bolo todo fora.. mas Não! Ficou show de bola!!! Maravilhoso!

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amendoim Sem Glúten Fermento químico em pó Doces com amendoim

Bolo de Amendoim Surpeendente (sem nenhuma farinha)