1
logomarca cybercook

Bolo de amendoim trufado e crocante isamara

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta os chocolates com o creme de leite, acrescente a glucose e o conhaque e misture bem. Leve para gelar e use para rechear o bolo.
  2. 2.
    Recheio crocante:
  3. 3.
    • 2 latas de leite condensado cozido na pressão por 45 minutos
  4. 4.
    • 1 xícara (chá) de pé de moleque picadinho
  5. 5.
    Modo de preparo:
  6. 6.
    Misture os dois ingredientes e recheie o bolo.
  7. 7.
    Pasta de amendoim para decorar o bolo:
  8. 8.
    • 1/2 xícara (chá) de água
  9. 9.
    • 12g de gelatina em pó sem sabor
  10. 10.
    • 1 colher (sopa) rasa de glucose
  11. 11.
    • 1 colher (sopa) rasa de gordura vegetal hidrogenada
  12. 12.
    • 1/2 colher (chá) de C.M.C.
  13. 13.
    • 1/2 lata de leite condensado
  14. 14.
    • 1 xícara (chá) de amendoim triturado e peneirado
  15. 15.
    • açúcar de confeiteiro até dar ponto
  16. 16.
    Modo de preparo:
  17. 17.
    Dissolva a gelatina na água e coloque no liquidificador, acrescente a glucose, a gordura, o C.M.C., o leite condensado e bata bem. Misture o amendoim e o açúcar de confeiteiro até formar uma pasta que grude um pouco nas mãos. Coloque em um saco plástico e guarde fechado por até dois meses. Quando for usar acrescente mais açúcar se necessário. Use para cobrir bolos e fazer decoração.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pudim de Paçoca

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amendoim Bolos com recheio Chocolate Chocolate meio amargo Conhaque Emulsificante Panela de pressão Receitas com Sorvete Doces trufados Doces com amendoim

Bolo de amendoim trufado e crocante isamara