Bolo de amendoim trufado e crocante

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Ingredientes (24)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Bata todos os ingredientes na batedeira por cinco minutos.
  • 3. Recheio trufado:
  • 4. Derreta os chocolates com o creme de leite, acrescente a glucose e o conhaque e misture bem. Leve para gelar e use para rechear o bolo.
  • 5. Recheio crocante:
  • 6. Misture os dois ingredientes e recheie o bolo.
  • 7. Pasta americana com amendoim:
  • 8. Dissolva a gelatina na água e coloque no liquidificador, acrescente a glucose, a gordura, o C.M.C., o leite condensado e bata bem. Misture o amendoim e o açúcar de confeiteiro até formar uma pasta que grude um pouco nas mãos. Coloque em um saco plástico e guarde fechado por até dois meses. Quando for usar acrescente mais açúcar se necessário. Use para cobrir bolos e fazer decorações.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amendoim Bolos com recheio Chocolate Chocolate meio amargo Conhaque Emulsificante Gordura vegetal hidrogenada Leite condensado Pasta de amendoim Açúcar de confeiteiro Receitas com Sorvete Doces trufados

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