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Bolo de amendoim trufado e crocante

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Ingredientes (24)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes na batedeira por cinco minutos.
  3. 3.
    Recheio trufado:
  4. 4.
    Derreta os chocolates com o creme de leite, acrescente a glucose e o conhaque e misture bem. Leve para gelar e use para rechear o bolo.
  5. 5.
    Recheio crocante:
  6. 6.
    Misture os dois ingredientes e recheie o bolo.
  7. 7.
    Pasta americana com amendoim:
  8. 8.
    Dissolva a gelatina na água e coloque no liquidificador, acrescente a glucose, a gordura, o C.M.C., o leite condensado e bata bem. Misture o amendoim e o açúcar de confeiteiro até formar uma pasta que grude um pouco nas mãos. Coloque em um saco plástico e guarde fechado por até dois meses. Quando for usar acrescente mais açúcar se necessário. Use para cobrir bolos e fazer decorações.

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