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Bolo de amendoin trufado e crocante

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Ingredientes (19)


Preparo

  1. 1.
    Misture os dois ingredientes e recheie o bolo.
  2. 2.
    Pasta de amendoim para decorar o bolo:
  3. 3.
    • 1/2 xícara (chá) de água
  4. 4.
    • 12g de gelatina em pó sem sabor
  5. 5.
    • 1 colher (sopa) rasa de glucose
  6. 6.
    • 1 colher (sopa) rasa de gordura vegetal hidrogenada
  7. 7.
    • 1/2 colher (chá) de C.M.C.
  8. 8.
    • 1/2 lata de leite condensado
  9. 9.
    • 1 xícara (chá) de amendoim triturado e peneirado
  10. 10.
    • açúcar de confeiteiro até dar ponto
  11. 11.
    Modo de preparo:
  12. 12.
    Dissolva a gelatina na água e coloque no liquidificador, acrescente a glucose, a gordura, o C.M.C., o leite condensado e bata bem. Misture o amendoim e o açúcar de confeiteiro até formar uma pasta que grude um pouco nas mãos. Coloque em um saco plástico e guarde fechado por até dois meses. Quando for usar acrescente mais açúcar se necessário. Use para cobrir bolos e fazer decoração.
  13. 13.
    Isamara Amâncio

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