Início

Receitas

Bolos

Bolo de amendoin trufado e crocante

Bolo de amendoin trufado e crocante

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,33

Informação nutricional

Valor nutricional

427,56 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 29/07/2008

Ingredientes

Recheio trufado

Recheio crocante

Pasta de amendoim para decorar o bolo

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes na batedeira por cinco minutos

  • 2. Leve para assar

Recheio trufado

  • 1. Derreta os chocolates com o creme de leite, acrescente a glucose e o conhaque e misture bem. Leve para gelar e use para rechear o bolo

Recheio crocante

  • 1. Misture os dois ingredientes e recheie o bolo.

Pasta de amendoim para decorar o bolo

  • 1. Dissolva a gelatina na água e coloque no liquidificador, acrescente a glucose, a gordura, o C.M.C., o leite condensado e bata bem.

  • 2. Misture o amendoim e o açúcar de confeiteiro até formar uma pasta que grude um pouco nas mãos.

  • 3. Coloque em um saco plástico e guarde fechado por até dois meses. Quando for usar acrescente mais açúcar se necessário.

  • 4. Use para cobrir bolos e fazer decoração.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários