1
logomarca cybercook

Bolo de Amido

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Bata em creme a margarina, as gemas e o açúcar. Acrescente o leite, alternando a farinha, o amido e o fermento. Pare de bater e incorpore delicadamente, com uma colher ou espátula, as claras em neve. Coloque a massa em forma de buraco centra, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo Gelado de Abacaxi

Bolo Gelado de Abacaxi

Por Thaís Evangelista

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (4)

eliane

Tem um sabor surprendente e é fácil de fazer, só acrescentei uma calda de chocolate, porque aqui em casa bolo sem calda de chocolate é pecado! Mas o bolo é muito bom.

lidiane

Simples e fácil, rapidinho você faz para aquela visita que chega ou mesmo para as crianças no lanche da tarde!

Genelci Delvaux

Delicioso e fácil de fazer. Parabéns Iliane! (Genelci)

Abiael Franco Santos

É fácil de fazer e o bolo fica fofo, leve e macio. Ótima receita de bolo branco

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Amido de milho Bolos doces Clara de ovo Gema de ovo Leite Margarina Fermento químico em pó

Bolo de Amido