Início

Receitas

Bolos

Bolo de Amido

Bolo de Amido

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,88

Informação nutricional

Valor nutricional

358,22 kcal

iliane brasileiro da silva

Receita enviada por iliane brasileiro da silva

Em 06/11/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata em creme a margarina, as gemas e o açúcar. Acrescente o leite, alternando a farinha, o amido e o fermento. Pare de bater e incorpore delicadamente, com uma colher ou espátula, as claras em neve. Coloque a massa em forma de buraco centra, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
eliane

eliane

17/01/2013

Tem um sabor surprendente e é fácil de fazer, só acrescentei uma calda de chocolate, porque aqui em casa bolo sem calda de chocolate é pecado! Mas o bolo é muito bom.

lidiane

lidiane

17/01/2013

Simples e fácil, rapidinho você faz para aquela visita que chega ou mesmo para as crianças no lanche da tarde!

Genelci Delvaux

Genelci Delvaux

17/01/2013

Delicioso e fácil de fazer. Parabéns Iliane! (Genelci)

Abiael Franco Santos

É fácil de fazer e o bolo fica fofo, leve e macio. Ótima receita de bolo branco