logomarca cybercook

Bolo de Amido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Bata em creme a margarina, as gemas e o açúcar. Acrescente o leite, alternando a farinha, o amido e o fermento. Pare de bater e incorpore delicadamente, com uma colher ou espátula, as claras em neve. Coloque a massa em forma de buraco centra, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (4)

eliane

Tem um sabor surprendente e é fácil de fazer, só acrescentei uma calda de chocolate, porque aqui em casa bolo sem calda de chocolate é pecado! Mas o bolo é muito bom.

lidiane

Simples e fácil, rapidinho você faz para aquela visita que chega ou mesmo para as crianças no lanche da tarde!

Genelci Delvaux

Delicioso e fácil de fazer. Parabéns Iliane! (Genelci)

Abiael Franco Santos

É fácil de fazer e o bolo fica fofo, leve e macio. Ótima receita de bolo branco

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Amido de milho Bolos doces Clara de ovo Gema de ovo Leite Margarina Fermento químico em pó