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Bolo de Amora com Cobertura de Streusel

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Ingredientes (22)



Preparo

  1. 1.
    Recheio de cream cheese:
  2. 2.
    Numa vasilha, bata com fouet o cream cheese até ficar cremoso. Junte o açúcar e bata mais um pouco. Junte o ovo e bata bem. Adicione o restante dos ingredientes e bata bem. Reserve.
  3. 3.
    Massa do bolo:
  4. 4.
    Pré-aqueça o forno a 180.
  5. 5.
    Unte e forre com papel manteiga uma ssadeira de 24cm.
  6. 6.
    Peneire a farinha com o fermento e o sal.
  7. 7.
    Meça o leite e junte a baunilha.
  8. 8.
    Bata a manteiga até ficar cremosa. Junte o açúcar e bata até ficar esbranquiçado e fofo. Raspe bem as laterais da vasilha. Junte o ovo batido em 3 vezes, batendo bem a cada adição e raspando as laterais também. Desligue a batedeira e coloque os ingredientes secos alternando com o leite. Misture bem até ficar homogêneo.
  9. 9.
    Espalhe a massa na forma e nivele com uma colher deixando as laterais ligeiramente mais altas.
  10. 10.
    Despeje o creme de cream cheese sobre a massa e espalhe as amoras.
  11. 11.
    Por fim, cubra com o streusel e leve ao forno por cerca de 55 a 60 minutos. Faça o teste do palito.
  12. 12.
    Deixe amornar 10 minutos antes de desenformar.
  13. 13.
    Sirva morno ou em temperatura ambiente. Caso sobre, cubra com filme plástico e guarde na geladeira.
Fonte: http://pecadodagula.blogspot.com/2010/08/tempo-de-amoras.html

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