1
logomarca cybercook

Bolo de Amora com Cobertura de Streusel

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)



Como Fazer

  1. 1.
    Recheio de cream cheese:
  2. 2.
    Numa vasilha, bata com fouet o cream cheese até ficar cremoso. Junte o açúcar e bata mais um pouco. Junte o ovo e bata bem. Adicione o restante dos ingredientes e bata bem. Reserve.
  3. 3.
    Massa do bolo:
  4. 4.
    Pré-aqueça o forno a 180.
  5. 5.
    Unte e forre com papel manteiga uma ssadeira de 24cm.
  6. 6.
    Peneire a farinha com o fermento e o sal.
  7. 7.
    Meça o leite e junte a baunilha.
  8. 8.
    Bata a manteiga até ficar cremosa. Junte o açúcar e bata até ficar esbranquiçado e fofo. Raspe bem as laterais da vasilha. Junte o ovo batido em 3 vezes, batendo bem a cada adição e raspando as laterais também. Desligue a batedeira e coloque os ingredientes secos alternando com o leite. Misture bem até ficar homogêneo.
  9. 9.
    Espalhe a massa na forma e nivele com uma colher deixando as laterais ligeiramente mais altas.
  10. 10.
    Despeje o creme de cream cheese sobre a massa e espalhe as amoras.
  11. 11.
    Por fim, cubra com o streusel e leve ao forno por cerca de 55 a 60 minutos. Faça o teste do palito.
  12. 12.
    Deixe amornar 10 minutos antes de desenformar.
  13. 13.
    Sirva morno ou em temperatura ambiente. Caso sobre, cubra com filme plástico e guarde na geladeira.
Fonte: http://pecadodagula.blogspot.com/2010/08/tempo-de-amoras.html
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Comentários (0)

Bolos Cream cheese Bolos com recheio ou cobertura Amora Baunilha Bolos com cobertura Bolos com recheio Canela Cream cheese light Framboesa Manteiga Manteiga sem sal Papel manteiga Canela em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó

Bolo de Amora com Cobertura de Streusel