1

Bolo de Ananás Angolano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita típica de Angola.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Passe o caramelo em uma forma de buraco e vá colocando o abacaxi em rodelas. Reserve.
  • 2. Bata bem a manteiga com o açúcar até ficar em creme.
  • 3. Adicione os ovos, um a um, batendo bem em cada adição.
  • 4. Junte a farinha misturada com o fermento, envolvendo bem com uma colher.
  • 5. Despeje a massa na forma e leve ao forno médio para assar, cerca de 1 hora. Espete com um palito e, se sair seco, estará pronto.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: