1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Ananás Angolano

Já Fiz
Receita típica de Angola.

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Passe o caramelo em uma forma de buraco e vá colocando o abacaxi em rodelas. Reserve.
  2. 2.
    Bata bem a manteiga com o açúcar até ficar em creme.
  3. 3.
    Adicione os ovos, um a um, batendo bem em cada adição.
  4. 4.
    Junte a farinha misturada com o fermento, envolvendo bem com uma colher.
  5. 5.
    Despeje a massa na forma e leve ao forno médio para assar, cerca de 1 hora. Espete com um palito e, se sair seco, estará pronto.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Capotão

Bolo de Capotão

Por Cybercook

Comentários (0)

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos com recheio ou cobertura Abacaxi Abacaxi em calda Angola Calda de caramelo Manteiga Caramelo Fermento químico em pó

Bolo de Ananás Angolano
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html