1
logomarca cybercook

Bolo de Ananás Angolano

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita típica de Angola.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Passe o caramelo em uma forma de buraco e vá colocando o abacaxi em rodelas. Reserve.
  2. 2.
    Bata bem a manteiga com o açúcar até ficar em creme.
  3. 3.
    Adicione os ovos, um a um, batendo bem em cada adição.
  4. 4.
    Junte a farinha misturada com o fermento, envolvendo bem com uma colher.
  5. 5.
    Despeje a massa na forma e leve ao forno médio para assar, cerca de 1 hora. Espete com um palito e, se sair seco, estará pronto.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos com recheio ou cobertura Abacaxi Abacaxi em calda Angola Calda de caramelo Manteiga Caramelo Fermento químico em pó

Bolo de Ananás Angolano