logomarca cybercook

Bolo de Ananás Angolano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita típica de Angola.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Passe o caramelo em uma forma de buraco e vá colocando o abacaxi em rodelas. Reserve.
  2. 2.
    Bata bem a manteiga com o açúcar até ficar em creme.
  3. 3.
    Adicione os ovos, um a um, batendo bem em cada adição.
  4. 4.
    Junte a farinha misturada com o fermento, envolvendo bem com uma colher.
  5. 5.
    Despeje a massa na forma e leve ao forno médio para assar, cerca de 1 hora. Espete com um palito e, se sair seco, estará pronto.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos com recheio ou cobertura Abacaxi Abacaxi em calda Angola Calda de caramelo Manteiga Caramelo Fermento químico em pó