logomarca cybercook

Bolo de ananas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Faça um caramelo brando com açucar e um pouco de calda de ananás.
  2. 2.
    Com este caramelo unte uma forma redonda, coloque as rodelas de ananás e as cerejas dentro dos centros do ananás.
  3. 3.
    Bata as gemas com o açucar até ficar uma massa esbranquiada, junte 3 colheres sopa de calda de ananas, mexa bem, junte 1 rodela de ananás partida aos bocainhos, , misture, misture a farinha e envolva as claras batidas em castelo firme.
  4. 4.
    Coloque a massa na forma e leve a assar em forno a 180º. Faça o teste do palito e quando ester cozido desenforme.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Abacaxi Caramelo