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Bolo de Aniversário de Chocolate Diet

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Ingredientes (40)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Peneire a farinha de rosca.
  • 3. Amasse as bananas grosseiramente, sem diluí-las. Bata bem as gemas com o adoçante, juntando o óleo e as bananas amassadas.
  • 4. Acrescente à mistura a farinha de rosca e o fermento em pó.
  • 5. Por fim, acrescente as claras em neve, mexendo suavemente.
  • 6. Unte uma forma retangular de 22 cm x 35 cm com manteiga e polvilhe com farinha de rosca.
  • 7. Coloque a massa na forma e leve ao forno médio (180° preaquecido).
  • 8. Deixe a massa assar por 20 minutos (verifique com um palito de dente se está pronta).
  • 9. Desenforme a massa e deixe esfriar.
  • 10. Faça 2 receitas para assar mais uma forma de bolo.
  • 11. Recheio:
  • 12. Corte os morangos em fatias médias e adoce com o adoçante dietético.
  • 13. Deixe descansando por 15 minutos, até surgir uma calda.
  • 14. Cobertura:
  • 15. Derreta o chocolate em banho maria.
  • 16. Misture o creme de leite gelado (sem o soro) ao chocolate derretido morno.
  • 17. Se for necessário adoçar mais, acrescente 1 colher de adoçante dietético.
  • 18. Acrescente as claras em neve e misture.
  • 19. Rende 16 fatias com 121calorias
  • 20. por fatia.
  • 21. Montagem:
  • 22. Espalhe os morangos cortados e a calda sobre uma das formas da massa e sobre eles espalhe a geléia dietética de morango.
  • 23. Cubra a outra forma de massa.
  • 24. Em seguida espalhe em todo o bolo a cobertura de chocolate.
  • 25. Enfeite o bolo com morangos.
Receita do site tvtem.globo.com (bem feitinho diet & light)

Tempo de preparo:

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