Bolo de Aniversario Diet
0
6 porções
Valor nutricional
216,58 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve e acrescente o adoçante, em seguida acrescente as gemas e bata por mais 2 minutos.
2. Desligue a batedeira e acrescente a farinha, o farelo e o fermento em po.
3. Envolva delicadamente.
4. Unte a forma com manteiga e a farinha.
5. Coloque a massa e leve ao forno medio por 13 minutos.
6. Recheio e Calda:
7. Bata as claras em neve bem dura, acrescente o adoçante em seguida o leite em po e deixe bater em 2 minutos.
8. Retire da batedeira e acrescente o creme de leite bem gelado e a gelatina sem sabor previamente dissolvida.
9. Leve à geladeira por 1 hora.
10. Montagem:
11. Arrume primeiro o bolo numa travessa, molhe com a calda e cubra com morangos, framboesa e amora e, assim, sucessivamente, ate o final.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: