Bolo de Aniversário Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  • 1. Bata as claras em neve e junte as gemas e o adoçante.
  • 2. Aqueça o suco de laranja com a margarina e adicione na massa alternando com farinha de trigo. Por último, adicione o fermento em pó.
  • 3. Asse em uma forma média untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.

Recheio

  • Misture os ingredientes menos as cerejas e leve ao fogo para engrossar. Corte o bolo ao meio e coloque o recheio e as cerejas picadas.

Cobertura

  • 1. Bata os ingredientes até encorpar.
  • 2. Cubra o bolo e enfeite com as cerejas e as amêndoas em lascas. Sirva gelado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 16 porções

Tags:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Receitas de bolo gelado Receitas de bolo de aniversario Culinaria light Light Amido de milho Bolos doces Bolos com recheio Cereja Creme de leite fresco Doceria Gema de ovo Laranja Leite Leite desnatado Margarina Margarina light Suco de laranja Receitas saudáveis Adoçante Amêndoas Cozinha saudável Essência de baunilha Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: