Bolo de Aniversário

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata muito bem a manteiga com o açúcar.
  2. 2.
    Junte as gemas e continue a bater.
  3. 3.
    Adicione a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó,aos poucos,intercalando com o leite.
  4. 4.
    Adicione as claras em neve e misture tudo, sem bater.
  5. 5.
    Asse em duas formas baixas, de torta, de igual tamanho.
  6. 6.
    Depois de assado, rale o coco e arrume o bolo em camadas: uma camada de bolo, uma camada de creme batido e adoçado a gosto (chantilly), uma camada de coco ralado.
  7. 7.
    Assim sucessivamente, até terminar as camadas.
  8. 8.
    Cubra o bolo com creme e coco.
  9. 9.
    Dica:
  10. 10.
    Se quiser, escreva em cima feliz aniversário, com pequenos confeitos prateados.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Receitas de bolo de aniversario Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Fermento químico em pó