logomarca cybercook

Bolo de Aniversário Tropical

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Derreta o chocolate em banho maria sem deixar a água ferver, junte um pouco de creme de leite e misture bem até formar uma mistura homogênea. Retire do banho-maria e reserve.
  3. 3.
    Prepare o chantilly e reserve.
  4. 4.
    Corte o bolo ao meio, coloque uma das partes numa travessa e, sobre ela, espalhe o creme de chocolate. Por cima, coloque a outra parte do bolo e em seguida, cubra com chantilly.
  5. 5.
    Decore com as frutas.
  6. 6.
    Numa panela, junte um pouco de Karo com água. Leve ao fogo e deixe esquentar por alguns minutos para diluir formando uma calda.
  7. 7.
    Pincele as frutas que estão sobre o bolo com essa calda e sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Morango Chantilly Receitas de Natal Como fazer bolo Receitas de bolo de aniversario Chef Allan Bolos doces Chocolate ao leite Glucose de milho Kiwi Manga Sem Glúten Mistura para bolo