logomarca cybercook

Bolo de Applesauce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    1. Purê de maçã: (Não por açúcar)
  2. 2.
    6 maçãs com casca e tudo, dividida cada uma em quatro. Colocar 3 cravos por pedaço. Colocar na panela as maças dividas e encher água até cobrir as maçãs. Deixar em fogo suave durante 40 - 50 minutos.
  3. 3.
    2. Misture o óleo e a frutose bastante e adicione o purê de maçã. Logo misture os ingredientes secos.Bater tudo até que fique cremoso.
  4. 4.
    3. Por numa forma untada com óleo e farinha.
  5. 5.
    4. Pode ser uma forma com buraco no meio ou uma forma de pão.
  6. 6.
    5. Assar na temperatura 350º por 40 - 50 minutos.
  7. 7.
    * Se necessário deixe por mais tempo.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Bolo de Maçã e Granola

Bolo de Maçã e Granola

Por denise luztolla

Bolo Pão de Mel

Bolo Pão de Mel

Por ereira Da Silva Tavares

Cobertura de Bolo

Cobertura de Bolo

Por Elza T.Ap.Alquaz

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Purê de maçã Bicarbonato de sódio Canela em pó Fermento químico em pó