1
logomarca cybercook

Bolo de Applesauce

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Purê de maçã: (Não por açúcar)
  2. 2.
    6 maçãs com casca e tudo, dividida cada uma em quatro. Colocar 3 cravos por pedaço. Colocar na panela as maças dividas e encher água até cobrir as maçãs. Deixar em fogo suave durante 40 - 50 minutos.
  3. 3.
    2. Misture o óleo e a frutose bastante e adicione o purê de maçã. Logo misture os ingredientes secos.Bater tudo até que fique cremoso.
  4. 4.
    3. Por numa forma untada com óleo e farinha.
  5. 5.
    4. Pode ser uma forma com buraco no meio ou uma forma de pão.
  6. 6.
    5. Assar na temperatura 350º por 40 - 50 minutos.
  7. 7.
    * Se necessário deixe por mais tempo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo Pão de Mel

Bolo Pão de Mel

Por Ximênia Pereira

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Purê de maçã Bicarbonato de sódio Canela em pó Fermento químico em pó

Bolo de Applesauce