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Bolo de Apricot e Chantily

Já Fiz

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Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com o açucar até formar um creme fofo e acrescente as farinhas aos poucos. Fica firme, mas amolecerá com as claras.
  2. 2.
    Acrescente as claras em neve muito delicadamente, misturando com a colher.
  3. 3.
    Asse e. forma untada e enfarinhada redonda média porém alta, em forno médio, por 20 minutos ou até dourar.
  4. 4.
    Desenforme morno, espere esfriar antes de partir em 3 camadas.
  5. 5.
    Regue cada camada com um pouco de licor de apricot (que pode ser diluído com um pouco de água), começando com a base do bolo.
  6. 6.
    Coloque metade da geléia de damasco sobre a base.
  7. 7.
    Sobre a geléia, acrescente 1/3 do chantily. Coloque a segunda camada de bolo, regue, cubra com a outra metade da geléia e o outro 1/3 de chantily.
  8. 8.
    Coloque a última camada de bolo, fure com o garfo, regue com licor e termine por decorar com o restante do chantily.
  9. 9.
    Mantenha na geladeira por algumas horas, até o momento de servir.
  10. 10.
    Caso queira, pode-se substituir as geléias por outras de frutas vermelhas, pois o visual é maravilhoso.
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Comentários (1)

Cybele Belschansky

Herdei esta receita de minha prima Rosinha Schmidt, coisa de família.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Farinha de rosca Geleia de damasco Gema de ovo Claras em neve

Bolo de Apricot e Chantily